学校简介

1.png

2.png

         郑州爱婴学校是经河南省人力资源和社会保障厅审批成立的职业教育学校,是河南省专业培养幼师、托育师的学校,是省 内专业的国家保育员、托育职业资格鉴定机构和专业的幼儿园教师资格证培训考试机构。 

         学校以“回归生命本真的教育”为依托,以培养优秀有爱的幼教人才为目标,始终践行专业引领教育的理念,爱婴学校已 成为河南省领先的专业培养高端幼师、育婴师、早期教育师的人才培养基地,在2016年被河南省人民政府评为“国家职业教育 品牌特色院校”。 

        十余年来,爱婴不断完善幼教托育等童蒙养正教育体系,坚持走特色化、专业化办学之路,已形成了两所爱婴艾玛国际托 育中心、两所幼儿园、一所中小学、两所中职学校、幼教产业学院的一条龙办学格局,打造产教融合、产学研为一体的教育实践 闭环,让爱婴学子学有所成、学有所用、以教养学。 

        目前,学校以河南省会郑州为中心,汇聚近百位知名教育专家及一线幼教讲师,创设全省一流的教学实训中心,依托 1500所全省幼儿园实践基地,链接7000多家合作单位,为学生的学习、成长、成才、就业提供卓越的保障。 

       爱婴致力于构建托幼教育一体化的教育服务体系,通过职业培训+托幼人才服务+生命成长教育的一条龙服务体系,为学子 打造无忧幼师之路。同时,为了匹配幼师行业发展和国家人才培养新方向的要求,爱婴通过开展特色培训,助力毕业学子考取相 关行业证书,拓展多渠道升学,帮助更多学子进入本专科等高等学府。 

       河南女子职业学院是经河南省人民政府批准,国家教育部备案,由省教育厅和省妇联共管的公办专科层次特色职业高校。 学院黄河南岸校区坐落于郑州市区核心,毗邻花园路商圈,黄河北岸校区位于郑新一体发展郑北生态城,毗邻郑州黄河生态带, 两校区共计占地401.7亩,师资力量雄厚,各项设施配套齐全。学院设有学前教育学院、音乐学院、美术学院等。与爱婴幼师教 育学校专业共建、优势互补、资源共享,打造河南省最强职业教育院校。 

       格桑花已开,静待您到来。在这个充满无限能量和梦想的平台,我们将共同成长、携手飞翔,一起融入幼教托育事业,实 现伟大、美好、无私的梦想,让生命绽放无限可能!


Copyright © 2015-2021郑州爱婴学校 ICP备19048507号-2