学校新闻

青春榜样 以你为傲 — 爱婴幼师2021-2022学年第一学期颁奖典礼

1982022-03-17

2021年12月29日,我校师生齐聚爱婴幼师多功能厅召开2021-2022学年第一学期表彰大会。


上一学期,我校全体教师乐于奉献、真抓实干,从学习、纪律、安全、卫生、劳动等方面精心培育每一个学生,同学们好学上进,积极努力,校风班风日渐端正,学风日趋浓厚,学生综合素质全面提高。

通过全体师生的共同努力,我们圆满地完成了过去一年的学习任务,涌现出一大批勤奋学习、遵规守纪、尊敬师长的优秀学生。为了鼓励先进,鞭策后进,弘扬正气,经学校研究决定,对在2021-2022学年度第一学期在各方面表现突出的学生进行鼓励、予以表彰、树立榜样。


ecbfd82c112b4238510efcead339a4d5.png


01全员起立,奏唱中华人民共和国国歌,全体宣读《社会主义核心价值观》、《习主席语录》。


image.png


2.会议伊始,郑州爱婴幼师学校冯校长发表讲话,并代表学校向在本学期获得优秀荣誉称号的同学表示热烈的祝贺,向积极组织并做出辛勤劳动的各位老师、各部门领导表示感谢,并寄予期望:“成绩来之不易,经验弥足珍贵,未来更需努力。”


c7e22c9277e2988d34a01ce44ed49059.png


3.接下来进入颁奖环节,我校领导为本学期评选出的“优秀班干部”、“优秀宿舍长”、“三好学生”和“进步之星”颁奖。


20ca9558b087784467997617507f6c17.png

image.png

优秀班干部


image.png

优秀宿舍长


image.png

image.png

三好学生


image.png

进步之星



4.紧接着是优秀班干部代表发言,每个班级的成长,都离不开班干部的用心付出,在付出的过程中,有汗水,也有泪水,但同时有收获,也有感动,接下来希望大家能继续在这个平台上成就自己,成为一颗闪亮的星!


image.png



5.本学期,我校所有班级都能够以良好的精神风范、饱满的热情、求真务实的作风踏实做事,其中个别班级表现尤为突出,取得了显著成绩,为表彰先进,树立典范,经学校研究决定,授予这些班级“优秀班集体”的荣誉称号。


image.png

优秀班集体


6.接下来是激动人心的奖学金颁发环节!教务处副处长董老师上台宣读了奖学金获得者名单,随着一个又一个响亮的名字从音响里传出,奖学金获得者们排着整齐的队列,精神昂扬地走上主席台,一张张附着奖学金的奖状在灯光的照射下愈发耀眼,在顿挫的音乐渲染下更加夺目。台上的一个微笑,一次握手,饱含了老师们的勉励与祝贺;台下,数次昂首,不断掌声,代表了同学们的向往与肯定,愿你们继续在收获中成长,在成长中收获。


image.png

image.pngimage.png

奖学金获得者


7.大会进行最后一项:学生处副处长徐一文为此次表彰大会做总结性发言,他鼓励同学们再接再厉,以更高的标准要求自己,发挥先锋模范作用,并祝愿同学们在新的一年学习进步、梦想成真!


image.png


长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。颁奖典礼虽然已经落下帷幕,但它却在同学们的心中荡漾起阵阵涟漪,难以散去。让我们在爱婴这片沃土上,继续怀揣着美好的希望,高扬理想的风帆,向阳起航、乘风破浪!



Copyright © 2015-2021郑州爱婴学校 ICP备19048507号-2